雑談・つぶやき 入園式終わった~途中眠くてグズグズ💦帰りの車で寝た😪眠い中よく頑張り… 入園式終わった~ 途中眠くてグズグズ💦帰りの車で寝た😪 眠い中よく頑張りました⭐️ 月曜からまた頑張ってね🙏 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 入園式 車 グズグズ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ お疲れ様でしたー(*´ω`)ゞ 4月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ お疲れ様です~✧︎ また月曜から通園します😇 4月6日 ๑ℳωℳ๑ 息子は3日に入園式あって、 2日登園したのですが、 初日は泣かず、昨日は大泣きで乳児クラスが合唱になってました😭💦 4月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちは1日からで、同じく初日は泣かなかったんですが、後半で大泣き、2日目以降送ったら泣くようになりました(´・ ・`)💦 保育園毎日合唱になってます💦 4月6日 ๑ℳωℳ๑ 2日目以降は、ここに来ると ママしばらく居ないんだって分かったんですよね……💦 月曜は家出るところからグズらないか心配です! お互い頑張りましょう✊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
お疲れ様です~✧︎
また月曜から通園します😇
๑ℳωℳ๑
息子は3日に入園式あって、
2日登園したのですが、
初日は泣かず、昨日は大泣きで乳児クラスが合唱になってました😭💦
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちは1日からで、同じく初日は泣かなかったんですが、後半で大泣き、2日目以降送ったら泣くようになりました(´・ ・`)💦
保育園毎日合唱になってます💦
๑ℳωℳ๑
2日目以降は、ここに来ると
ママしばらく居ないんだって分かったんですよね……💦
月曜は家出るところからグズらないか心配です!
お互い頑張りましょう✊✨