妊活 排卵痛とは、生理ではないのに子宮の辺りがシクシク痛む感じでしょうか?… 排卵痛とは、生理ではないのに子宮の辺りがシクシク痛む感じでしょうか? ルナルナのアプリでは、ちょっと排卵予測となっています。 経験がある方、教えてください。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り アプリ 生理 排卵痛 ルナルナ 🐭(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント もち 子宮がズキズキしたりしてました😭 立ち上がるのも痛かったので病院に行って 見てもらったら排卵痛と言われした! 4月6日 🐭 立ち上がるのも痛いくらいまで、痛みがあるのですね💦 初めて、生理中以外でシクシクと痛んだので、これが排卵痛かな?と思っていました! 回答、ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
立ち上がるのも痛いくらいまで、痛みがあるのですね💦
初めて、生理中以外でシクシクと痛んだので、これが排卵痛かな?と思っていました!
回答、ありがとうございます!