コメント

たっちゃん
なりました!
懐かしい感覚ですね😊❤️
その感覚が段々膀胱を蹴られた痛みに変わって、蹴られるたびに普通に痛くなって行きました笑。。

べびちゃん
私も良く膀胱あたりをグイと胎動でされてツーンと痛くなります💦
結構力強いみたいでツーンとなると痛くて声でます。
場所的に手を押してるのかなーって思ってます。
トイレ行きたくもなるし、漏れそうってなります!
たっちゃん
なりました!
懐かしい感覚ですね😊❤️
その感覚が段々膀胱を蹴られた痛みに変わって、蹴られるたびに普通に痛くなって行きました笑。。
べびちゃん
私も良く膀胱あたりをグイと胎動でされてツーンと痛くなります💦
結構力強いみたいでツーンとなると痛くて声でます。
場所的に手を押してるのかなーって思ってます。
トイレ行きたくもなるし、漏れそうってなります!
「検診」に関する質問
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりこれあるんですね!w
膀胱蹴られて痛いけど漏れるみたいな感覚になってそこは蹴らないでって思いますw