※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月半の女の子がいます。この位の子が喜ぶ絵本で、オススメあったら教えてください!

4ヶ月半の女の子がいます。この位の子が喜ぶ絵本で、オススメあったら教えてください!

コメント

油淋鶏の極み

うちの娘は、もいもい、どうぶついろいろかくれんぼ、が好きでした💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*´ω`*)
    「もいもい」人気ですよね!図書館でさがしてみます!

• 4月7日
🍓

じゃあじゃあびりびりは今でも好きです😊 だるまさんシリーズも好きですね😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*´ω`*)うちの子もだるまさんシリーズ好きです!じゃあじゃあびりびり探してみます!

• 4月7日
たっちゃん

うちの娘も、もいもいといないいないばー遊びの本が大好きでいつも興奮してます🥰❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*´ω`*)
    もいもいなぜ人気なんですかねー?!大人にはわからない世界観です笑

• 4月7日
りーふい

うちの娘は『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズ、『あかあかくろくろ』シリーズ、『おつきさまこんばんは』が好きでした♥️
8ヶ月の今もどれも好きです🎵

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*´ω`*)月齢が進んでも大好きなんですね!長く楽しめる本を見つけたいです♪

• 4月7日