コメント

アイアイ
産まれたすぐはパパ似で、その後はずっと前から私似でしたが、最近パパ似と言われるようになりましたよ。

れのか
うちは3人女の子男の子二人ですがみんな私に似てなくて私のお母さん、お父さん、旦那に似てます(*_*)💦
孫に期待してます(笑)
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️凄いですね🤣まさかの三方向に!笑
うちも長男が旦那で次男が私的には旦那のじいちゃんやん!ってなって、みんなは旦那のお父さんに似てる、お姉ちゃんに似てるとか言ってきます😥旦那の遺伝子強すぎて、勝てないんですかね…🤣
私も孫ちゃんに期待してみます🤷♀️- 4月6日
-
れのか
うちは旦那がクオーターなので勝てる気すらしません(笑)
上だけうちの家系に似たのでなんとか受け継げたのかなとは思ってます(笑)- 4月6日

退会ユーザー
似てきますよー!
うちは産まれた時、主人にそっくりって言われてましたが成長するにつれて私に似てると言われだしました👩🏻
でもふとした表情とかは主人に似てるなーと思うときあります(笑)
主人に似てると言われるとなんだか悔しくなります(笑)
私が産んだのにー!って😂
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️そうなんですね😳!!だんだん似てきたら嬉しいな〜なんて思っちゃいます笑今も可愛いのは変わりないのですが笑
長男は顔は旦那で表情は私に似てる感じです😱
ですよね🤣せっかく2人産んだからどっちかは私に似て欲しいなぁなんて今も期待しちゃってます😭- 4月6日

ぺぇぇぇぇこりん
長男は旦那のコピーと周りの方に言われてます😂赤ちゃんの頃から今もずっとです…
当の本人の旦那はそんなににとる?って思ってるようですが。
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️全く一緒になるのはかなりの確率らしいですが、コピーは凄いですね🤣
旦那さん的には愛する息子が自分より可愛いって思っちゃうかもしれないですね❤笑- 4月6日
-
ぺぇぇぇぇこりん
もし息子が迷子になっても、旦那が迎えにいけばなんの疑いもなく引き渡してくれると思います😅💦
背丈も同じくらいになってきたら瓜二つになるんじゃないかと笑えそうです😂😂- 4月6日
-
ママリ
確かに、それは安心ですね笑🤣
将来が楽しみですね❤笑- 4月6日

2kids.mama♡
下の子が最初私だったのに
今はもう旦那に瓜二つです(笑)
上の子は義曽祖母さん、義祖父さんそっくりです😂
でもたまに私って言われますし
ふとした時旦那なので
我が子だし要素はあるんやなと思ってます(笑)
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
下の子もだんだん旦那さんに似てきたのですね😳!うちの下の子は誰に似てんの?て顔ですが、また似てくるんでしょうか笑
確かに我が子だし仕草や表情、性格とかで自分を感じることがあります笑その時がとても愛しく感じますよね😊- 4月6日

葡萄☆
上の子は産まれてからずっとパパ似です。 旦那を見たこと無い人にもパパ似なんだね!って言われます(笑)
-
ママリ
見たことない人にまで言われるんですね🤣わたしは職場の人とかには似てるね〜と言われたりします笑- 4月6日

aya
男の子は母親に似るってよく言われてましたが、うちの息子ちゃんは産まれたときからパパそっくりです(´・ω・`)
今7ヶ月ですが旦那似しか言われない、、、(T ^ T)
頼むから少しくらい私に似てほしいーって毎日願ってますw
-
ママリ
そんなにそっくりなんですね🤣そっくりが悪い事じゃないけど少しは似てくれないかな?と思っちゃいますよね笑
7歳の女の子もいらっしゃる見たいですが長女ちゃんはayaさんに似てますか?❤- 4月6日

めぐ
生まれたときは旦那にソックリでしたが、段々私に似てきて17才の今は必ず私に似てるって言われます😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️おおー!そこまで大きくなった時はもう確実な顔ですもんね❤大きくなるのが楽しみになりました❤
- 4月6日

102
長男は逆パターンで、
生まれた時は私に似ていたのに2歳くらいから完全に父親似になりました…。
次男は生まれてからずっと父親と同じ顔と言われてて
三男は最近になって私に似てると言われることも出てきました。
-
ママリ
2歳くらいで父親似でも母親に似てくることあるんですかね…?笑だいぶ顔できちゃってるけど…🤣
3人男の子でも顔やっぱりみんなそれぞれなんですね❤️うちも二人目も男の子ですが長男とは似てないので、というか誰にも似てないと生まれた時言われちゃったので、ちょっとショックでした笑そんなもんですよね😤- 4月6日
-
102
長男はふとしたときに父親に似てるなーと思っていたのが、今では父親とそっくりな顔になってます(ToT)
でも、長男だけ前旦那の子どもなんですけど、三男は長男似とも言われるので、やはりわたしにもしてるってことか?!と…。
長男と次男は真逆の顔してて
三男はその間って感じです笑
長男 塩顔
次男 ソース顔いや、カレー顔?!
三男 醤油顔
ですかね笑
誰とも似てないって言われるのはショックですね(><)- 4月6日
-
ママリ
前の旦那さんとの子だったらそっくりは複雑になっちゃいそうですね😖
でも三男くんが似てるならほんと、102さんに似てるってことになりますよね笑❤
3人とも顔の系統が違うの面白いですね🤣カレー顔は笑ってしまいました笑
義母、普段はいい人なんですがたまにグサッとくる言葉をサラッと言います笑でも旦那のじいちゃんに似てる気がしますって言ったら、似てるわ〜って納得してました笑- 4月6日

雪見だいふく@5歳、2歳♂
上の子は生まれてから現在進行形でパパ似です😱
ふとした表情とか、私に似てることあるみたいなんですけどね💦
下の子は今のところ私に似てます🙂
上の子はパパから愛される為にパパに似るって言われたりもしますよね〜😊🌟
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️うちと似てますね笑❤
下の子は似てるんですね❤うちも下の子はまだまだ私に似てくる可能性あるかな?!と思ってるので期待してます笑
そーなんですね!!😳でも旦那は下の子にデレデレになっちゃってて、上の子にはもう厳しいんで、せっかく似たのに、あらまーって感じです笑😭- 4月6日

?0代です夜露死苦
私自身が小さい頃はパパ似😅
大きくなるにつれ誰にも似なくなり(笑)、大人になった今現在は母親に似てきたなぁ…と思います。
声は昔から母親にそっくりで、電話に出るといつも間違えられてました🤭
-
ママリ
まさに私がそんな感じでした😳!!
誰にも似てない時期はなかったのですが父親似の黒さで産まれてしまいました🤣母親は幽霊並に白いのですが今は中間になりましたが…
声は同じように母親そっくりになってきてます🤔- 4月6日

ななみ
うちは上の子は私の弟に下の子は私の妹に似てます🤣
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️しーさんの家系の血が強いんですね!!笑
将来が先に見えるみたいで楽しいですね🤣- 4月6日
-
ななみ
というか母の血が強いです🤣
私たち兄弟自身が誰も父に似てなくてみんな母似なので(笑)- 4月6日
-
ママリ
お母さん、偉大に感じます🤣
遺伝て面白いですね笑- 4月6日

たま
次女は主人そっくりでしたが、
小学生になってから
私に似てるとよく言われるようになりましたよ!

華
産まれたばかりは旦那とそっくりで私に全く似てませんでしたが、今は私の幼い頃とそっくりそのまんまです(笑)

クロ
ウチは娘ですが、産まれた時は誰がみても主人にそっくり!でしたが3歳前から突然私に寄ってきて、今では私に瓜ふたつですよwww

ダー子
初めまして!
3歳の娘は私のちっさい頃に瓜二つで似てる似てるとよく言われます!!
逆に息子は旦那の姉の子(甥っ子)にそっくりです(笑)

haru☆mama
上の子最近ママ似って言われますよー^^
顔変わります!!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️そのパターンもあるのですね😳なら私に似てくることもありそうですね🤣
うちの子は生まれた時から今も似てますが…笑