※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

友達と1歳間近の子どもと一緒にランチに行くことは可能でしょうか?経験者の方、どんな感じだったか教えてください。

こども2人を連れて友達とランチに行くのは可能でしょうか?友達にも1歳間近のこどもがいます。経験がある方どんな感じだったかおしえていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

可能かどうかと言われたら可能です。うちも二人連れてよく行ってます。

のこのこ

可能だと思います!
実際にグループでその頃お誘いもありましたし、参加してる方も結構いましたよ😃
長居は難しいかもしれませんが…
あとはお子さんの性格によると思います。
娘はわりと過敏で都度思う通りにならないと泣いたり癇癪起こしたりがあったので行けませんでしたし、行こうとも思えなかったですが😅
わりとニコニコして情緒が安定している子もいますよね、そういう子なら楽しめると思います😃

ゆめまま

うちもいきますよー。
先月も後輩の子供達とうちの子供達つれていきましたし、友達から誘いがあれば、子供いるけどいっていいの?ってきいてからいきますよ☆
日頃子育てのストレスもあるので、たまには発散でいくのもありです☆