子育て・グッズ 4月5日に出産致しました。2人目なんですがGWに親族の結婚式があるので生… 4月5日に出産致しました。 2人目なんですがGWに親族の結婚式があるので 生後1カ月たちませんが少し遠出する事になりますm(__)m 退院したら上の子の保育園も送り迎えあるので、下の子も一緒に車に乗せて行くことになるかと思うので大丈夫だと思うんですが、 生後1カ月ほどで車に乗せて長時間外出された方おられますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 保育園 車 結婚式 夫 出産 外出 上の子 2人目 親族 ko mama☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆたん 1ヶ月頃行きだけで2~3時間の距離を休憩を挟みつつ出かけました! 実家が他県で生まれた報告しに行きました😅 4月6日 ko mama☺︎ そうなんですね!私も頑張ってみます😂💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko mama☺︎
そうなんですね!私も頑張ってみます😂💪