深夜なんですが、埼玉県、権現堂の夜桜を見に行った事がある方いますか?…
深夜なんですが、埼玉県、権現堂の夜桜を見に行った事がある方いますか?
混雑具合が知りたいです(>_<)
日中と比べると多少は空いてるんでしょうか?
- 怪獣母ちゃん(6歳, 7歳, 8歳)
コメント

ママ
行ったのは一昨年ですが、駐車場はあいてました☺日中に比べたら空いてますよ☺

ままり
深夜だともう空いてないと思いますよ!ライトアップも22時までなので。
夕方以降は昼間より空いてます☺️
深夜なんですが、埼玉県、権現堂の夜桜を見に行った事がある方いますか?
混雑具合が知りたいです(>_<)
日中と比べると多少は空いてるんでしょうか?
ママ
行ったのは一昨年ですが、駐車場はあいてました☺日中に比べたら空いてますよ☺
ままり
深夜だともう空いてないと思いますよ!ライトアップも22時までなので。
夕方以降は昼間より空いてます☺️
「お出かけ」に関する質問
東京都にお住まいの方で電車によく乗る方教えてください😂 GWに友達に渋谷で会う予定があります。 ①高田馬場⇔渋谷 ②新宿⇔渋谷 のどちらかのルートで行きたいのですが、ベビーカーって折りたたまずに乗れますか💦? 行き…
子供の誕生日ってお出かけとプレゼント一緒ですか!? それとも別々ですかね!? 一応、誕生日が丁度休みの日なので お出かけしようとは思ってます! 2回行くつもりで 1回目はうちら家族で そして、2回めに 5月辺りに旦…
出産前いつまで外出しましたか? 9月の中頃に帝王切開予定(38w)で、8月に友だちと遊ぶ予定なんですが、お腹がはってきたら休憩すれば大丈夫ですかね? 電車で30分くらいの距離で、駅周辺で遊ぶ予定なので多分カフェで…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣母ちゃん
ご回答ありがとうございます<(_ _)>
ちなみに何時頃に行きましたか?
ママ
すいません、忘れちゃいました🙁でも仕事終わってからだったので18:30頃とかですかね🤔
怪獣母ちゃん
そうなんですね💡
夫が行きたいと言ってるんですが子供達も居るのでどうなのかなぁって💦
参考になりました!
ありがとうございます(^^)