コメント

うぇーんスター
日曜日の昼過ぎくらいから行ったことがあります!
そこそこ人はいますが、混雑しているという印象はなかったです。敷地も広いので、場所によっては家族以外誰もいないみたいなところもありましたよ(*'▽'*)
うぇーんスター
日曜日の昼過ぎくらいから行ったことがあります!
そこそこ人はいますが、混雑しているという印象はなかったです。敷地も広いので、場所によっては家族以外誰もいないみたいなところもありましたよ(*'▽'*)
「公園」に関する質問
今日公園に行ったら同じ幼稚園で一つ下の子たちがいて、いつもは遊んでたんですが、今日着いた途端に、今日一緒に遊べないからって娘に言ってて。 性格悪いなこの子って同時に娘が可哀想で。。 私も嫌になってその終端の…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
毎日子どもと公園遊び… 日焼け止め塗っても日焼けします😭 もともと色は白い方で、夏が終われば白くなるかなーなんて思っていたのですが、なめてました😓 年齢もあるのでしょうが、特に腕が毎年毎年積み重なって黒くなって…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません💦
情報頂いて早速今日行ってきました!
いいお天気だったので、それなりに人はいましたが、確かに混雑してる!という程でもなく、思いっきり楽しめました😄✨
貴重な情報助かりました〜!ありがとうございました🙌💕