コメント
ななつ
前撮りの時にしてもらったのをみといて当日は自分で同じ感じにしました🌟
3歳なので着付けも難しくないので、着付けも自分でしました‼︎
ななつ
前撮りの時にしてもらったのをみといて当日は自分で同じ感じにしました🌟
3歳なので着付けも難しくないので、着付けも自分でしました‼︎
「スタジオ」に関する質問
お宮参り、お食い初めに関しての質問です🙋🏻 ほぼ完母にて子供を育てているのですが、今回訪問着で着物を着る予定です👘 子供はミルクも飲むので特に不安視していないのですが、私の胸の問題が不安で… 着付け後は授乳できな…
こども3人になり スタジオで写真撮りたいと ずっと思っていたのですが 上の子達が 待ち時間あるのとか嫌がるし 写真撮影も喜んでするわけでもなく、、、 末っ子が赤ちゃん顔のうちにと 思ってましたが すでに3歳になって…
これはやる人多いかなーという大きなイベントって、七五三でとりあえず終わりですか?笑 お宮参り、お食い初めから始まり、ニューボーンフォト、1歳誕生日、七五三フォトとやってきました。 親のやりたい!というよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいっすー
ありがとうございます(^^)
着付け簡単って言いますよね!
七五三当日は着付けも自分でやってみようと思います☺️
袴予定なのですが、大丈夫かな...😭
ヘアセット頑張ります🌻