子育て・グッズ 七五三の前撮り、後撮り、子どものセット自分でされた方いますか?スタジ… 七五三の前撮り、後撮り、子どものセット自分でされた方いますか? スタジオでは着付けのみでヘアセットは含まれておらず、美容院に電話しましたが3歳は断られてしまいました。(笑) 髪は長く腰まであります😌 最終更新:2019年4月6日 お気に入り スタジオ 美容院 3歳 七五三 ヘア おいっすー(7歳, 9歳) コメント ななつ 前撮りの時にしてもらったのをみといて当日は自分で同じ感じにしました🌟 3歳なので着付けも難しくないので、着付けも自分でしました‼︎ 4月6日 おいっすー ありがとうございます(^^) 着付け簡単って言いますよね! 七五三当日は着付けも自分でやってみようと思います☺️ 袴予定なのですが、大丈夫かな...😭 ヘアセット頑張ります🌻 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいっすー
ありがとうございます(^^)
着付け簡単って言いますよね!
七五三当日は着付けも自分でやってみようと思います☺️
袴予定なのですが、大丈夫かな...😭
ヘアセット頑張ります🌻