コメント

M
おめでとうございます!!!
しないといけないということはないと思いますが、不安になって心配が続くなら羊水検査してみてもいいと思います!不安なままだと赤ちゃんも不安な気持ちになっちゃいますよ😊

まま
おめでとうございます!(^^)
私なら、やらないで後悔したり
不安が続くくらいなら
やると思います。
ただいい結果とは限らない
可能性もあるので、
心の準備をしっかりしないとですね。
無事元気な赤ちゃんが
生まれますように☆
-
めぐたんママ
ありがとうございます😊 確かに不安が続くくらいならした方がいいかなとも考えましたが いい結果とも限りませんよね😞💦妊娠は今日分かったので来週産婦人科に行くのでとりあえずは先生にも相談してみます❗ありがとうございました😊
- 4月6日

ぴょん
おめでとうございます\\(◡̈)/♥︎
不安があるなら
旦那さんや御家族に相談してみてはどうでしょう??🥰🥰
私が産んだ助産院のおばあちゃん先生は
48歳でお子さんを出産したらしいですよ🥺💓
元気な赤ちゃんが生まれるといいですね✩✩
-
めぐたんママ
ありがとうございます😊 はい!旦那には相談しましたが羊水じたい説明しても分かってないので来週産婦人科で相談してみます😓 羊水検査必要ないよ❗って言ってくれればぃぃんですがね💦 48歳で出産したって凄いですね❗😲💦 とりあえずかなり安心しました❗ありがとうございました😊
- 4月6日

ぱんまん
検査をしてなにかあれば産まないとゆう選択をするのであれば、羊水検査はした方がいいのかなと思います。
どんな結果でも下ろす気はないのなら、無理にしなくてもいいと思います😌ただやはりリスクなどはあるかもしれないので、心の準備だけは必要かと思います!
元気な赤ちゃん産まれますように♡
-
めぐたんママ
ありがとうございます😊 確かに何かあれば産まないという選択をするのであればした方がいいですよね💦😥 気持ち的にはまた授かった我が子なんでどんなことがあっても産みたいですね 来週産婦人科に行くので4年ぶりに戻る気持ちで頑張ってみます😊 ありがとうございました😊
- 4月6日
めぐたんママ
ありがとうございます😊 絶対しないといけないってことではないんですね❗だいぶ安心しました😊 はい、不安な気持ち吹き飛ばしちゃいます💦