私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず助けてくれなくて子どもの事も…
私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず
助けてくれなくて子どもの事も任せっぱなしなのに
自分が ヤリたい時だけは しつこく言ってきて
子ども達に早く寝ろ!とか
触ってとか… なんか…憂鬱です…
- 母(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳, 20歳)
コメント

おかわり姫
お疲れ様です(>ω<)
なんだか気持ち悪く感じちゃいますよね。
ただの性処理班かよ的な(╯⊙ ω ⊙╰ )
私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず
助けてくれなくて子どもの事も任せっぱなしなのに
自分が ヤリたい時だけは しつこく言ってきて
子ども達に早く寝ろ!とか
触ってとか… なんか…憂鬱です…
おかわり姫
お疲れ様です(>ω<)
なんだか気持ち悪く感じちゃいますよね。
ただの性処理班かよ的な(╯⊙ ω ⊙╰ )
「家族・旦那」に関する質問
実母が大人気ない言動にどうしたものか困っております。長文です。 ひとり親で両親と息子の4人暮らしです。 実母は家事全般を担っており、育児も手伝ってもらっています。(お風呂上がりの吹き上げと保湿、たまにオムツ…
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
母
疲れてたり 体調悪いのも お構い無しです😞 普段から色々手伝ってくれてたりなら まだ分かりますが いつもは子ども放置でスマホばかりで先にイビキかいて寝るのに…って思います😔
おかわり姫
それもDVになりますよ(╯⊙ ω ⊙╰ )
ほんと嫌な時は断りましょ!!
私は付き合ってる頃に断りすぎてレスですけど後悔はしていません!やるより寝るです(>ω<)
母
直接言ったら不機嫌になって
なら一生しませんとか言うので
明日LINEで言ってみます😔