私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず助けてくれなくて子どもの事も…
私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず
助けてくれなくて子どもの事も任せっぱなしなのに
自分が ヤリたい時だけは しつこく言ってきて
子ども達に早く寝ろ!とか
触ってとか… なんか…憂鬱です…
- 母(6歳, 9歳, 12歳, 13歳, 20歳)
コメント
おかわり姫
お疲れ様です(>ω<)
なんだか気持ち悪く感じちゃいますよね。
ただの性処理班かよ的な(╯⊙ ω ⊙╰ )
私が悩んでたり病んでる時は話すら聞かず
助けてくれなくて子どもの事も任せっぱなしなのに
自分が ヤリたい時だけは しつこく言ってきて
子ども達に早く寝ろ!とか
触ってとか… なんか…憂鬱です…
おかわり姫
お疲れ様です(>ω<)
なんだか気持ち悪く感じちゃいますよね。
ただの性処理班かよ的な(╯⊙ ω ⊙╰ )
「家族・旦那」に関する質問
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
夫婦両方の実家近い人で大晦日自分達夫婦と子供だけで過ごす方いらっしゃいますか?? 私達(1,2歳2人)はその予定です。 夫の実家は車で50分 私の実家も隣の市ですが。 年明けて元旦昼前に夫の実家に行く予定です。 実…
悲しい思いを吐き出したいです…。 先週から多分カンジダで痒くて痒くて夜中も起きるくらいだったので、夫に産婦人科を受診したいと伝えました。 私は子どもたちをみていてほしくて相談したのですが、夫は男の先生は嫌、…
家族・旦那人気の質問ランキング
母
疲れてたり 体調悪いのも お構い無しです😞 普段から色々手伝ってくれてたりなら まだ分かりますが いつもは子ども放置でスマホばかりで先にイビキかいて寝るのに…って思います😔
おかわり姫
それもDVになりますよ(╯⊙ ω ⊙╰ )
ほんと嫌な時は断りましょ!!
私は付き合ってる頃に断りすぎてレスですけど後悔はしていません!やるより寝るです(>ω<)
母
直接言ったら不機嫌になって
なら一生しませんとか言うので
明日LINEで言ってみます😔