コメント
らり
破水から始まりましたがひたすら
でてました|ωㆆ)
かなりの量でしたし産むまでとまることはありませんでした|ωㆆ)
オコジョ
破水する場所によっては少しずつ出る場合もあるので、はやめに行く、もしくはすぐに産婦人科に電話してみて指示を仰いだほうがいいとおもいます!
その週数なら破水してもおかしくないので…(>_<)
もし破水していて細菌などが入って赤ちゃんになにかあったら大変なので(´゚ω゚`)
-
ぷにまな
高位破水とかだとチョロチョロですかね😓そうですよね😧電話してみます(*_*)💦
- 2月27日
りくん
私のお産は破水から始まりました!
今思い返せば尿漏れかと思ったものが1番最初の破水だったらしく尿漏れだと思ってたので普通に出先からバスで帰ってきたらバスの中で大量に破水しました!
病院に連絡するのがいいと思います!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😄そうなんですね❗やはり少しの量でも破水の可能性あるんですね😃産婦人科までは大きめのナプキンして行きたいと思います👌
- 2月27日
-
りくん
最初のほんの少しの破水から2時間くらいで大量になったので(私は気づいてなかったので動き回ってました)ナプキンとあんまり意味ないかもだけどバスタオルは乗り物で行くのであればひいといたほうがいいと思います☆
でも破水ならもう少しで赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)- 2月27日
ぷにまな
コメントありがとうございます👌やはりかなりの量でますよね!妹も、破水したときはジャーって出てバスタオル巻いたと言ってたので😂一応午前中の早い時間に産婦人科に行けるように準備したいと思います❗
らり
タオルじゃたりないくらいでて座っても立ってもジャーでてました|ωㆆ)
でももう39wなのでいつ産まれてもおかしくないですね(^_^*)
ぷにまな
そうなんです(*_*)明日が予定日なので、今日は先生と今後について誘発?とかのお話だと思うんですがね😫