生理予定日前に少量の出血があり、生理が来ない状況です。妊娠の可能性も考えていますが、症状があまり当てはまらず不安です。アドバイスをお願いします。
こんばんは(^^)
はじめて利用します。
生理予定日2週間位前に、ピンクのおりものが出ました。はじめはこんな早くに生理?と思っていたのですが、ナプキンする程でも無く、1日で血は収まりました。
そして生理予定日に、トイレをした時にティッシュに軽く血が付いたので、すぐナプキンをしたのですが、またすぐ収まり、生理予定日から9日経ったのですがまだ生理が来ません…(..)
妊娠したのかな?と思い、初期症状を調べてみたのですが、倦怠感や、胃のムカつき、多少の眠気はあるものの、あまり当てはまらなくて…
生理前にある様な下腹部の痛みもあります。
ざっくりとした説明で申し訳無いのですが、
無知な為、お時間のある方良かったらアドバイスを下さい。宜しくお願い致します(^^)
- ponbon
コメント
AYUHA
検査薬は試しましたか?
生理予定日から9日経ってるとのことなので、妊娠していれば反応が出ると思います!
初期症状は人それぞれだったりするので、あてにしない方がいいかもしれません。
ponbon
アドバイス有難うございます(^^)まだ使っていません…。少し怖くて…。(笑)
早めに試した方がいいですよね(..)
AYUHA
はい(^^;
検査薬是非してみてください!!