コメント

mbaby
検査数日前あたりからジュースとか果物とかとられたりしましたか?Σ('◉⌓◉’)

はじめてのママリ
わたしも糖がプラス3とか出てましたけど、フルーツ、菓子パンを食べて、それかなーって思って検診の日は気をつけたりしてました!

まー (19)
一回私も本当にチョコばっか食べまくって、当日の朝もジュース飲んで食パン3枚食べて行ったら糖3でした😅
その次の時ほぼ糖控えて−!いまは、普通に生活してても−しか出ません!バレンタイン前後で本当に食べ過ぎだったなと思ってます (笑)

もモモンガ
私も一人目の時に糖がでまくりまして、病院で心配だから妊娠糖尿病の検索しました😨
でも結果は特に問題なくて、原因は毎日食べていた菓子パンでした😅
焦りますよね💦
でもたしかに妊娠中、糖が多かったからかベビーも大きくて出すの大変でした😂

みみ
私も気をつけてましたが血液検査にひっかかり、GDM診断されました。ジュースとかもほとんど飲んでおらず、尿糖も1度も出ませんでしたが…。
一年後の同じ検査では全く問題なく、体質としか言いようがないという結果に終わりました😭
何ともないといいですね💦
こんな人もいるよということで…。

asa雛
尿検査の直前につわり防止ののど飴舐めてても糖でたので尿検査のはそこまで気にしなくてもいいですよ👍
血圧高かったり、血液検査のが重要です!!
ありぽིྀ
結構取ってました😅
mbaby
それがでただけなのでおちゃにかえたりするだけで大丈夫ですよ❤️
ありぽིྀ
だと願いたいです( *_* )
mbaby
あまり心配いりませんよ( ^∀^)!
その時の尿に糖がおおかっただけなので💓
2〜3日前からフルーツやジュース飲まなければ多分でないと思います😊❣️
それより7か月検診の採血で血糖値の検査ひっかかる方がかなり面倒なので😣💨