コメント
まりりん
えー放置ですか?
同じく原因は違うかもしれないけど旦那がムカついて寝れないです!
1番のストレスの原因は旦那です!!
masaママ
普通にムカつきます!
放置で電気全消しとか喧嘩売ってますね💦
寝てしまったし、今日は俺が片付けしてあげようかな…とか思わないもんなんですかね?
オンラインゲームする暇はあるくせに💢
-
パパンス
せめて子供達は布団に連れて行ってやれよ!って思ってしまって
ママがここで寝てるからいいやーってのは違うだろ!って!!
ゲームやりたいならその前にやってからやれよ!っていう心の声です!- 4月5日
パパンス
ヤバくないですか?こうゆうことがちょくちょくあってイライラしてる理由も分からないってお前なんだよ!って感じです!
まりりん
男って本当言わないと何も気づかないですよね!うちの旦那も子供が布団から抜けててても放置です、とゆうかその事さえ気にしてない!イラつきますよね💦
パパンス
しかも隣の部屋ででっかい声でオンラインゲームやっててうるさくてしょうがないです
まりりん
それめっちゃイラつきますね!!てかゲームしてる時間が無駄だしそんな時間あるなら手伝えって思っちゃいます!
パパンス
毎日寝かしつけをパパに頼んでるんですけどそのまま寝てしまうらしく自分の時間が持てないことがストレスだって言ってました、、、。
私はあなたが子供達と先に寝た時も家事とかやってバタバタ動いてるのに!って思っちゃうんです!心狭いですよね
まりりん
自分の時間がないのはこっちも同じですよね!!
心狭くないですよ!!
うちは平日は旦那何もしないです、、上の子の保育園送りだけやって今日も飲みに行ってまだ帰ってこないし全てワンオペでストレス溜まります
パパンス
うちの旦那は保育園にすら送ってくれませんよ!
どんなに私が体調が悪くても!
なんだかストレスの塊でムカつく!!、
まりりん
体調悪い時もですか?!
それはひどい!!頼れる人も周りにいないし、私もいつもイライラしてしまってます、、
パパンス
優しい人ですが思いやりはない人なのでそこまでは望めないんです。悲しいですよね。
まりりん
うちの旦那も思いやりと気遣いは皆無ですね、、私は子供達が大きくなったら、一緒に居たくないです。
パパンス
老後とか無理ですよね💦
まりりん
無理です、熟年離婚ですかね、
パパンス
先の話なのに目に見えてるのが怖いです💦
まりりん
わかります!今からこんなんじゃ絶対無理です。