子育て・グッズ 夜泣きがひどくてストレスかも。保育園からの影響かも。夜泣きの対処法を教えてください。 只今、夜泣き中です💦 今まで夜中ちょっとグズって泣く事はありましたがすぐに泣き止んでましたが、ここまで酷いのは初めてでこれが夜泣きかと思いました😭💦今週から保育園に行き始めたのですが、ストレスからですかね💦? 夜泣きの対処法教えてください😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 夜泣き 保育園 泣く キューピー(6歳) コメント り 昼間に受ける刺激が大きいと夜泣きに繋がることがあります! 娘さんなりに新しい刺激を受けて自分に吸収しようと頑張っているんですね😊 4月5日 キューピー そうなんですね😳💦 やっぱり新しい環境は刺激になりますよね😢 今何とかオルゴール聴いて抱っこしてたら落ち着きました😂今まで夜泣きがなかったので焦りました😅💦 4月5日 り しばらくすれば落ち着いてくると思いますよ💡しばらく頑張って💪 4月5日 キューピー ありがとうございます! 頑張ります☺️💪 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
そうなんですね😳💦
やっぱり新しい環境は刺激になりますよね😢
今何とかオルゴール聴いて抱っこしてたら落ち着きました😂今まで夜泣きがなかったので焦りました😅💦
り
しばらくすれば落ち着いてくると思いますよ💡しばらく頑張って💪
キューピー
ありがとうございます!
頑張ります☺️💪