はじめてのママリ
コロナ禍で休園しまくりだった時期にそのくらいの月齢で在宅勤務して子供見てましたが全くいい方法が見出せずほぼYouTubeになってました😢
あとはシールブックで時間を稼ぐ、目新しいおもちゃを出す、とかです…。
周りの同僚もYouTube、配信アニメ、レンタルDVDとかに頼ってると言ってました( ; ; )
あおまま
同じようにパソコンに見立てたもの作れないですかね?
一緒にお仕事😊
はじめてのママリ
コロナ禍で休園しまくりだった時期にそのくらいの月齢で在宅勤務して子供見てましたが全くいい方法が見出せずほぼYouTubeになってました😢
あとはシールブックで時間を稼ぐ、目新しいおもちゃを出す、とかです…。
周りの同僚もYouTube、配信アニメ、レンタルDVDとかに頼ってると言ってました( ; ; )
あおまま
同じようにパソコンに見立てたもの作れないですかね?
一緒にお仕事😊
「泣く」に関する質問
7ヶ月に後追いが始まったはずなのですが、 それは今思えば最初の数日だけで、8ヶ月の今姿見えなくても泣くことはほぼなくて、遊びに夢中になってなければ後追ってくる時もありますがそれは自分が動ける範囲が広がったから…
母子同室1日目の夜に不安で泣いてしまいベビちゃんを預けました 初めての子で昼間などに泣かれてもなんとも思わないんですけど夜泣いたらどうしようとか考えてしまいます(赤ちゃんは泣くことが仕事)なのでいいんですけ…
これらの特徴は発達障害の可能性があると思いますか? 息子が3歳の時からASDじゃないかな?と思っています。 3歳の頃 ・母子一緒に参加のプレ幼稚園で1人だけ逃げ出す。座っているのを嫌がり泣く。 ・工作で使うのりをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント