コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ
コロナ禍で休園しまくりだった時期にそのくらいの月齢で在宅勤務して子供見てましたが全くいい方法が見出せずほぼYouTubeになってました😢
あとはシールブックで時間を稼ぐ、目新しいおもちゃを出す、とかです…。
周りの同僚もYouTube、配信アニメ、レンタルDVDとかに頼ってると言ってました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ
コロナ禍で休園しまくりだった時期にそのくらいの月齢で在宅勤務して子供見てましたが全くいい方法が見出せずほぼYouTubeになってました😢
あとはシールブックで時間を稼ぐ、目新しいおもちゃを出す、とかです…。
周りの同僚もYouTube、配信アニメ、レンタルDVDとかに頼ってると言ってました( ; ; )
「泣く」に関する質問
旦那に怒られるとすぐ泣いてしまいます。 私がです笑 今まで大したことでは泣かない方でしたが 今の旦那と出会ってから旦那の前ではすぐ泣きたくなります なんでこんな人と付き合ってるんだろうなんでこんな人と結婚した…
4ヶ月に入ってから私がいなかったり、私以外の人が抱っこすると泣くようになりました。 人見知り?が始まったのでしょうか😭 娘の側を離れ家事をしていると大抵目が合うような気がします。笑 上の子の時より早い気がして…
めっちゃ悔しい。 優しくてかわいいウチの子が何で? 「〇〇って何ですぐ泣くん?」「弱すぎ」とクラスの何人かにからかわれているところを見てしまいました。息子は何も言い返さずグッとこらえてる感じでした。きっと子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦一歳八ヶ月です🙇♀️