コメント

ゆーまま
その言葉そっくりそのまま返しますよーって言ってやればいいと思います!
嫌味な人ですね!

る
そんなこと言う人がいるんですね、すみません腹立ちました!「言ってあげた」って、言われる筋合いもないし、何様だよって感じですね、その人。その人の性格こそキツイと思います。
-
村崎
コメントありがとうございます。
「キツイ子が生まれるね」って言われて私も腹立ちましたが、「みんなそう思ってるから言ってあげた」って言われたら、「みんなそう思ってるのかー」って悲しくなってしまいました。- 4月5日
-
る
みんな言ってるよーとか、みんなも思ってるよーってわざわざ言ってくる人って、私の経験上、勝手にその人だけ言ってるのにみんなそうだよって話を大きくしてることもあると思うので、あまり気にしないようにして下さいね😭💦- 4月5日
-
村崎
ありがとうございます。
自分の発言を他人のせいにして責任逃れしてる感じがしました。多分一生忘れないと思いますが、一旦気持ちを落ち着けたいと思います。- 4月5日

あーこ
そんな事を平気で言ってくるあなたの性格の方が私は心配です🤣笑
ストレスは体に良くないですよ😊
そんなことはスルーして、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
-
村崎
言われてからずっとモヤモヤしてて、胎動があるたびに「ごめんね」と思ってました。ストレスは良くないのに。早く忘れることにします。- 4月5日

ゆぴる
そんな事を言う人がいるんですね😅
ただつきさんご自身で短気で好き嫌いがはっきりした性格という自覚があるのであれば、その発言をした人に今までキツく当たってしまってたんじゃないですかね?😅
たまに無自覚嫌味をかましてくる人はいますからね😳
あまり気にしなくていいと思いますよ☺️
-
村崎
先輩なので態度には気をつけてますが、私の性格や普段の振る舞いを見てそう言ってきたと思います。気をつけないと、と考える機会にはなりました。- 4月5日

テキトー人間🕺
そういう人って自分が悪者になって言ってあげてる!って自分に酔ってるんですよ!
キッッッモ!←
ちなみに私短気で好き嫌いはっきりしてる、自己中、うるさいですが息子は性格真逆ですよ!😂
人見知りだから知らない人には大人しくて「この大人しさは誰に似たの?😂」ってよく聞かれます!!(笑)
なのですかさず「はーい✋私に似たみたい❤」って言ったら「は?」って反応されます❤(笑)
-
村崎
そういう話を聞くと安心します。性格なんて育つ環境とかでも変わりますしね。元気に生まれて育ってくれれば良いです。- 4月5日
村崎
怒りよりショックが強くて何も言えなかったです。ほんと嫌味な方だなと思いました。