コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
もし哺乳瓶を使っているならばの話ですが、同じメーカーから出ている物がいいと思います😊
わんわん
ヌークかコンビがおすすめです!
フィット感があるようでピジョンなどの乳首がまっすぐなやつをあげると嫌がってしまうからです!結構そういう子多いみたいです!!
-
ぴ
回答ありがとうございます🌱
哺乳瓶と同じメーカーなら
と思いピジョン購入したのですが
ダメみたいで😂
ヌークかコンビ!試してみます!- 4月5日
高齢初ママ
回答ではなくてすいません💦オススメは私も聞きたいぐらい!ヌークを使ってましたが嫌いで哺乳瓶と同じPigeonのおしゃぶりを購入しましたがやはりそれも嫌いで結局使えてないです😢(1番は哺乳瓶の乳首!これが結局1番使える。Pigeonさんも同じ形のおしゃぶりを作ればいいのに〜🤔)
-
ぴ
私もピジョン購入したのですが
ダメみたいで😭😭😭- 4月5日
るみぽち
出っ歯になりにくいっていうのをみてNUK使ってます☺️💓軽いしケース付きなので使わない時はカチッてしておけます!
-
ぴ
おしゃぶり初めから
嫌がらずに
しゃぶってくれましたかあ?- 4月6日
-
るみぽち
はい☺️全然嫌がらずに!!
- 4月7日
ジャンジャン🐻
フィリップスだと哺乳瓶の延長で吸ってくれますが、フィリップス以外吸いません😂
NICUにいたので、似たようなのすわされてたからかな😅
おむこむの母
NUK、Pigeon、フィリップスを使ってますが、1番食いつき良いのはフィリップスですかね~!!やはり哺乳瓶の乳首って感じなので吸ってくれやすいです!!
ゆー
ヌーク使ってましたがすぐ吐き出してしまったので哺乳瓶に似た形がいいと思いフィリップスをアマゾンで買いました!言い方悪いですが泣いてうるさい時外出先で使ってました!あとは使ってませんでした。3ヶ月に指しゃぶりするようになってからはしてくれなくなりました。
-
ぴ
やっぱり指しゃぶりしたら
おしゃぶりダメですかねえ😭
指しゃぶりが勢い良すぎて
手が痛々しい事になってて
おしゃぶり使用したいと
思ったのですが😭😭😭- 4月6日
-
ゆー
うちの場合ダメだったけどもしかしたらおしゃぶりの方がいいって場合もあると思いますよ😊
- 4月6日
ぴ
回答ありがとうございます😊
実は哺乳瓶ピジョンで
ピジョンのおしゃぶりを
購入したのですが嫌みたいで😭
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
あら!もう試してたんですね🤣
それ以外ならフィリップスかヌークですかね〜😊