コメント
サラダチキン
事前の登録は無く、確か来た順の早いもの勝ちです💦
インフルエンザ、おたふく等の伝染病?は違う病棟の部屋でした(^O^)
雰囲気は良かったと思います!
サラダチキン
事前の登録は無く、確か来た順の早いもの勝ちです💦
インフルエンザ、おたふく等の伝染病?は違う病棟の部屋でした(^O^)
雰囲気は良かったと思います!
「病児保育」に関する質問
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
あー保育園行かせたいけど今日もお休みかなぁ…。 明日行けなかったらもう次は私の仕事復帰よ。 仕事復帰してからもこれじゃあ困るなぁ…。 病児保育は別の病気もらって来そうでやだなぁ😓
病棟看護師7年目(実務経験育休1年挟んでおり5年半)2歳の子供が1人います。 フルタイムで働いており、奨学金5年が終わった為、ボーナスまで頑張り今月で退職予定です。病棟は夜勤をしなければならなかったり、フルタイムだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラダチキン
前日予約はあさき小児科があります(^O^)
サラダチキン
玉島病院みたいに遠く離れては居ませんが、部屋を分けていると思います(^◇^;)💦ただ送迎時はブッキングする可能性あります(・・;)
完璧にうつしたくないなら玉島病院かお家かなと思います(^O^)
ちえ
コメントありがとうございます!
来た順早い者勝ちなんですね💦
前日に予約できたりするのかと思ってました。
インフルエンザなどそこで病気をもらわないか心配だったので、教えていただけて安心しました。
ありがとうございます!
ちえ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
ちえ
度々すみません。
病児保育のことで教えてください。
あさき小児科さんもインフルやおたふく等の伝染病の子と普通の風邪の子は別々の場所でみてくれるのでしょうか?
ちえ
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
まだ月齢が小さく、おたふくの予防接種もしてないので不安で、、
玉島病院が予約制にしてくれるとほんと助かりますよね!
色々と教えてくださり、ありがとうございました。