子育て・グッズ 玉島病院で病児保育を利用した方いますか?事前登録は必要でしょうか?雰囲気はどうでしたか?4人同じ部屋ですか? 倉敷市の玉島病院で病児保育を使われたことある方いらっしゃいますか? 事前の登録などの手続きはいりましたか? どんな雰囲気でしたか? ホームページには4人までとかいてありましたが、4人とも同じ部屋なのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 病児保育 玉島病院 倉敷市 ちえ(6歳) コメント サラダチキン 事前の登録は無く、確か来た順の早いもの勝ちです💦 インフルエンザ、おたふく等の伝染病?は違う病棟の部屋でした(^O^) 雰囲気は良かったと思います! 4月6日 ちえ コメントありがとうございます! 来た順早い者勝ちなんですね💦 前日に予約できたりするのかと思ってました。 インフルエンザなどそこで病気をもらわないか心配だったので、教えていただけて安心しました。 ありがとうございます! 4月7日 サラダチキン 前日予約はあさき小児科があります(^O^) 4月7日 ちえ ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 4月7日 ちえ 度々すみません。 病児保育のことで教えてください。 あさき小児科さんもインフルやおたふく等の伝染病の子と普通の風邪の子は別々の場所でみてくれるのでしょうか? 4月19日 サラダチキン 玉島病院みたいに遠く離れては居ませんが、部屋を分けていると思います(^◇^;)💦ただ送迎時はブッキングする可能性あります(・・;) 完璧にうつしたくないなら玉島病院かお家かなと思います(^O^) 4月19日 ちえ ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。 まだ月齢が小さく、おたふくの予防接種もしてないので不安で、、 玉島病院が予約制にしてくれるとほんと助かりますよね! 色々と教えてくださり、ありがとうございました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
コメントありがとうございます!
来た順早い者勝ちなんですね💦
前日に予約できたりするのかと思ってました。
インフルエンザなどそこで病気をもらわないか心配だったので、教えていただけて安心しました。
ありがとうございます!
サラダチキン
前日予約はあさき小児科があります(^O^)
ちえ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
ちえ
度々すみません。
病児保育のことで教えてください。
あさき小児科さんもインフルやおたふく等の伝染病の子と普通の風邪の子は別々の場所でみてくれるのでしょうか?
サラダチキン
玉島病院みたいに遠く離れては居ませんが、部屋を分けていると思います(^◇^;)💦ただ送迎時はブッキングする可能性あります(・・;)
完璧にうつしたくないなら玉島病院かお家かなと思います(^O^)
ちえ
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
まだ月齢が小さく、おたふくの予防接種もしてないので不安で、、
玉島病院が予約制にしてくれるとほんと助かりますよね!
色々と教えてくださり、ありがとうございました。