雑談・つぶやき 眠くて眠くて、何かしてても睡魔に襲われる…これはつわりか?😪 眠くて眠くて、何かしてても睡魔に襲われる…これはつわりか?😪 最終更新:2019年4月6日 お気に入り つわり tomy(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はる つわりだと思います! 私も最初の頃眠りづわりでした!😴 4月5日 tomy お返事ありがとうございます^ ^ 眠りづわりというものがあるのですね😳 そのうち無くなるのでしょうか?? 4月5日 はる 個人差があると思いますが、私は初期のころがピークで中期からはあんまり眠くなることはなかったですよ〜😊✨ 4月5日 tomy そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊!! 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
お返事ありがとうございます^ ^
眠りづわりというものがあるのですね😳
そのうち無くなるのでしょうか??
はる
個人差があると思いますが、私は初期のころがピークで中期からはあんまり眠くなることはなかったですよ〜😊✨
tomy
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊!!