妊活 妊娠希望です!排卵日についてです。基礎体温がガタガタなのですが、アプ… 妊娠希望です! 排卵日についてです。 基礎体温がガタガタなのですが、 アプリの予想では1/30が排卵日予想 排卵日検査薬は4/2にうっすら線がでました。 次の日は検査薬できてません。 ここ数日、排卵痛のような腹痛があります。 そして先ほどのびおりが確認しました。 みなさんの排卵日予想を教えてください。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊娠 排卵痛 排卵日検査薬 のびおり はな(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんmama 昨日排卵で今日から高温期に見えます!!! 4月5日 はな 仲良しのタイミング早すぎましたかね… 4月5日 ちーちゃんmama そんな事はないと思いますよ!!! 4月5日 はな ちょっと安心しました! ありがとうこざいます! このまま高温期を願います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
仲良しのタイミング早すぎましたかね…
ちーちゃんmama
そんな事はないと思いますよ!!!
はな
ちょっと安心しました!
ありがとうこざいます!
このまま高温期を願います!