子育て・グッズ おっぱいあげないで、4日目です。おっぱいケアはどうしたらいいですか? おっぱいあげないで、4日目です。おっぱいケアはどうしたらいいですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おっぱいケア t(7歳) コメント あめり 一旦空っぽになるまで絞るといいと思います😊 4月5日 t 搾乳じゃなくて、手で絞るって感じですか? 4月5日 あめり 搾乳機はたくさんでる乳腺から絞るので手で絞った方が細い乳腺からもしっかり絞れますよ😊 出なくなるまで絞ったて、またはってきたら5時間は最低時間を空けてハリが楽になる程度に絞るのを繰り返してるとはらなくなってくると思います😊 私は3日目に空っぽまで絞ったらもうはらなくなりました😌 4月5日 t そうなんですね。ぜんぜんはりもしないですが、絞ると少しは出るので絞ってみます。 はらなくなってきてからは絞ってませんか? 4月5日 あめり はらなくなってからは絞ってないですね😊 4月5日
t
搾乳じゃなくて、手で絞るって感じですか?
あめり
搾乳機はたくさんでる乳腺から絞るので手で絞った方が細い乳腺からもしっかり絞れますよ😊
出なくなるまで絞ったて、またはってきたら5時間は最低時間を空けてハリが楽になる程度に絞るのを繰り返してるとはらなくなってくると思います😊
私は3日目に空っぽまで絞ったらもうはらなくなりました😌
t
そうなんですね。ぜんぜんはりもしないですが、絞ると少しは出るので絞ってみます。
はらなくなってきてからは絞ってませんか?
あめり
はらなくなってからは絞ってないですね😊