かすみん
夏は熱中症が怖いので
ジュースでもあげた方が良いと思います‼︎
薄めてあげるとか...

ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子未だにお茶類全拒否、ご飯時は水をスプーンであげてます〜💦
おやつ時にりんごジュースを水で薄めてあげてます!

退会ユーザー
できればあげない方が良いと思います😣どうしてもあげるならば薄めてあげるとか。
家では飲んでくれない時は寒天でジュレを作って食べさせています。
かすみん
夏は熱中症が怖いので
ジュースでもあげた方が良いと思います‼︎
薄めてあげるとか...
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子未だにお茶類全拒否、ご飯時は水をスプーンであげてます〜💦
おやつ時にりんごジュースを水で薄めてあげてます!
退会ユーザー
できればあげない方が良いと思います😣どうしてもあげるならば薄めてあげるとか。
家では飲んでくれない時は寒天でジュレを作って食べさせています。
「授乳」に関する質問
完母にしたいですがなかなか増えないです。 混合でやってます。 夜は眠くてミルクのことが多く 4時間空けば、朝は張ってます。 例えば 片乳で6時に授乳 もう片乳で9時に授乳 で 朝2回はミルク足さずに済んでますが 次…
母乳を増やすには明らかにもう出てないだろうっていう状態でも咥えさせた方がいいんですかね。 睡眠確保したい気持ちと母乳増やしたい気持ちと。 ずっと定まらない気持ちで1ヶ月半経ちます。 いまさらもう増えませんかね…
授乳時の乳首の激痛 ピュアレーン塗ってますがなかなか良くなりません もうすぐ無くなりそうなのでまた買おうと思うのですが 効く塗り薬ありますか? 切れてはないのですが赤く腫れてるような感じです もうすぐで産後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント