コメント

ymama
エスポワールによく行きます!カレーパンが大好きで店の人気商品でもあり出来立てが出ると直ぐになくなります😋
娘はトトロのパンが好きみたいです!

yu✨
三吉町のタートルと、天満屋の地下のポンパドールですかね。
かとうベーカリー私も好きです😊
-
ママママリ♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
タートルも行ったことがないので行ってみます♡楽しみが増えます😆- 4月6日

ぽんず
多治米にあるREPASさん美味しいですよ!(’-’*)♪
-
ママママリ♡
REPASって名前もオシャレー😍興味ありありです🎶- 4月6日
-
ぽんず
そして、REPASさんの近くにスタバもできます!もうできてるかも?❤️
是非、行ってみてください💕- 4月6日
-
ママママリ♡
スタバーーー😳❤️❤️❤️めっちゃ嬉しいです😍😍😍
行ってみます‼️行ってみます😆✨- 4月6日

はじめてのママリ🔰
わたしも多治米のREPAS好きです😀
-
ママママリ♡
REPAS人気店なんですね😳✨なおさら興味ありありです❤️- 4月6日

そら
行ったことはないんですけど、、、
南手城のハローズの近くのパン屋さんがずっと気になってます❤️なんかグラマーペインみたいで🎵
あと、今町❓のソライロ?も外観可愛くて気になってます❤️
パン屋じゃないけど、同じく今町のベーグルツリーはベーグル美味しかったです😆🎵🎵
-
ママママリ♡
たくさんの情報😍嬉しいです✨
ベーグルも食べてみたい😆🎵行ってみます✨- 4月6日

らん
天然酵母の自然なパンで、アレルギー対応してるのが、東深津にあるハルって言う所もオススメです!
あと、天然酵母で春日のべべとか。ここは、もっちり食感で、美味しいです。ひまわりパンが好き
-
ママママリ♡
アレルギー対応のパン屋さんもあるのですね😳
天然酵母も気になるので行ってみます🎵- 4月6日

はじめてのママリ🔰
私は顎が弱いので(笑)ハードパンはほとんど食べないので、庶民的で美味しくてお惣菜パンもあるエスポワール大好きです💕店内のテーブルでイートインもできますし、小さなキッズスペースもあります。無料のホットコーヒーサービスもあります。
あ、あと多治米のスタバは昨日オープンだったと思います☺️✨
-
ママママリ♡
エスポワール、子どもを連れて行っても大丈夫そうですね❤️我が子もパン屋さんが大好きなんですが、私が選んでる間に待ちくたびれてイタズラしようとするので、キッズスペースは嬉しい💕
スタバ、もうオープンしたのですね😳パン屋さんとスタバに行ってこようと思います😍- 4月6日

はじめてのママリ
グラマーペインと同じですが新涯にあるアジノパリもおいしいです😁
最近は駅家のリリパットに
よく行きます🥖
-
ママママリ♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨アジノパリ、1度だけ行ったことありましたー😆すっかり忘れちゃってました🤣
- 4月6日

退会ユーザー
少し遠くなってしまいますが松永のchouchouによく行きます〜❣️
-
ママママリ♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨松永の方もドライブがてらいいですね😍
- 4月6日

退会ユーザー
駅家と神辺にある、ソギーと同じく駅家にあるペールメールが好きです!
ペールメールの隣にあるコーヒー屋さんSUIREN+もオススメです!
-
ママママリ♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨パン屋さんにコーヒー屋さん…最高の組み合わせです❤️行ってみます😍
- 4月6日

退会ユーザー
グラマーペインよく行ってました♪
でもグラマーペイン独特の風味?に
飽きてしまって
最近は南蔵王のミッシュですかね。
白河産婦人科もミッシュのパンを
朝食で出してますよ♪
あとは安定のポンパドールですね!
-
ママママリ♡
私もグラマーペインに飽きつつあって😓産科の朝食で出ると言うことは…美味しいやつですね😍(笑)行ってみます❤️- 4月6日

ゆう
ハード系のパンがお好きでしたら
新涯のパン・タンタンおすすめです!
その場でクリーム詰めてくれるミルクフランスがおいしいですよ☺️
-
ママママリ♡
その場で詰めてくれるミルクフランス…その場で食べたい❤️(笑)主人がミルクフランス好きなので行ってみます😍- 4月9日

はじめてのママリ
小さなパン屋さんですが、種類が豊富で値段も手頃だった駅家のリリパットという所おすすめです♡
昨日初めて行ったのですが、すでにリピーターになりそうです♡
-
ママママリ♡
値段がお手頃って最高です❤️そして種類も豊富😆行ってみます✨- 4月9日
-
はじめてのママリ
福山ってパン屋さん多いから色んなとこ気になっちゃいますよね♡ぜひ!
- 4月9日
-
ママママリ♡
ほんと、こうやって聞いてみるとたくさんあってウキウキしちゃいます😆❤️また他にもあったら教えて下さいね❤️(笑)
- 4月9日

なーちゃん
多治米のREPAS、南手城のウンノポーウンノ、新涯のパンタンタン、緑町の格太郎と麦、東町のマルクパージュ、山手のスタンダードベーカリー、今町のぺカールナそらいろ、神辺のsogiiが美味しいですよ😊
-
ママママリ♡
うわぁ~♡たくさんの情報ありがとうございます💕緑町の格太郎と麦がすごく気になる😳(笑)
全部行ってみます♡- 4月12日

はなみつき
グラマーペインとルロックルも良く行っていたのですが
最近は伊勢丘のクーロンヌに良く行きます🌟
住宅街の中のかわいい隠れ家っていう感じなんですけど、
午前でけっこうなくなってしまうので早めに行くのがおススメです🌸
確か日曜はお休みだったかな?
-
ママママリ♡
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨隠れ家的なのオシャレですね😍調べて行ってみます😄🎵
- 4月13日
ママママリ♡
私もカレーパン好きなので、行ってみますー😍🎵
キャラパンがあるのもいいですね♡娘も喜ぶかも😄