コメント
2児ママ
わたしは義理両親がそんな感じで言ってきます!
分かっとるし、わたしが1番子供の事わかるわ!!て言いたくなります笑
遊ぶだけで世話してないくせに、言わないでくれと思いますよねー😂
2児ママ
わたしは義理両親がそんな感じで言ってきます!
分かっとるし、わたしが1番子供の事わかるわ!!て言いたくなります笑
遊ぶだけで世話してないくせに、言わないでくれと思いますよねー😂
「家族・旦那」に関する質問
現在1週間ほど里帰りしていますが、明日で切り上げるか迷っています。 私の実家で里帰りしており、食事や洗濯は親にお願いしています。 ですが、両親のルーティンを崩されるのが嫌なのか(例えば晩酌や居間でのテレビ、寝…
小学5年生と2年生の子の就寝時間について 早く寝て欲しいので就寝時間までになるべく頑張って家事など終わらせるようにしています。 目標は8時半なのですが旦那の部屋に行ったり寝室でも喋ったりしてなかなか寝ないので寝…
義父むかつくーー💢 私が仕事で食事会に途中参加した時、始めは子ども(義父からしたら孫)がママがいなくて元気がなかったみたい。 でも、私が来た時、明らかに元気になってその様子を義父が「さっきまであんな元気なかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
同感してくださり、ありがとうございます😂
私って心が狭いのかなぁ、と思いつつ、でも、常に親に対してストレス溜めてて疲れます…。
こんなんで2人目妊娠したら、精神もたなさそう…😭
そう。私が1番子どものことわかるわ!ですよね😂