コメント
2児ママ
わたしは義理両親がそんな感じで言ってきます!
分かっとるし、わたしが1番子供の事わかるわ!!て言いたくなります笑
遊ぶだけで世話してないくせに、言わないでくれと思いますよねー😂
2児ママ
わたしは義理両親がそんな感じで言ってきます!
分かっとるし、わたしが1番子供の事わかるわ!!て言いたくなります笑
遊ぶだけで世話してないくせに、言わないでくれと思いますよねー😂
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
同感してくださり、ありがとうございます😂
私って心が狭いのかなぁ、と思いつつ、でも、常に親に対してストレス溜めてて疲れます…。
こんなんで2人目妊娠したら、精神もたなさそう…😭
そう。私が1番子どものことわかるわ!ですよね😂