コメント
なな
プレスリリースに一部ドラッグ施設って書いてありますね。
お客様相談室に電話して、お住いの地域ではどこの店舗に行けば買えるか電話してみたらすぐ教えてくれると思いますよ。
ちなみに、グリコからも同じ液体ミルクが先に発売されています。こちらは、ネットからでも購入可能です。
たーつー
すでに確認済みでしたらすみません😰
私も気になって問い合わせてみたところ、先行販売はディズニーリゾートのみとのことでした😊
なな
プレスリリースに一部ドラッグ施設って書いてありますね。
お客様相談室に電話して、お住いの地域ではどこの店舗に行けば買えるか電話してみたらすぐ教えてくれると思いますよ。
ちなみに、グリコからも同じ液体ミルクが先に発売されています。こちらは、ネットからでも購入可能です。
たーつー
すでに確認済みでしたらすみません😰
私も気になって問い合わせてみたところ、先行販売はディズニーリゾートのみとのことでした😊
「ミルク」に関する質問
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
4ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝てるとき、起こすのも可哀想なのでうんち以外はおむつ替えしないのですが 量稼ぐために夜間のミルク(ねんね飲み)は続けているので その際に替えてあげたほうがいいのでしょうか? 皆さんは夜中…
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
お客様相談室で教えてくれるんですね💡
電話してみます!
グリコのミルクは全く飲んでくれないのでほほえみを待ってました😭
丁寧にありがとうございます🙇