※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

子どもとふたりきりのお風呂は、主人が遅いので寝かせてから入っているが、泣かれる。気にせず入るしかない。

子どもとふたりきりのときのお風呂どうしてますかー?
主人の帰りは遅いので、寝たときを見計らってお風呂入ってるんですがなにか察知するのかしばらくしたら泣いてます😂😂気にせず入るしかないですよねー?

コメント

りーまま🐰🌙*.。

バウンサーに乗せて脱衣所で待機です👶🏻

ちっち

子どもと一緒に入ってます😊

りんちゃん

まだ1ヶ月ならお風呂のドアの前に寝転がして置いても大丈夫だと思います😊
私はそうしてました!!!

みこ

脱衣所で寒くないようにだけしてマッハで洗ってます!
泣いてるのが気になったらドア開けて洗ってます(笑)さむいですが(笑)

yupi

1か月なら寝てる間にダッシュで入ってました。動くわけでは無いので大丈夫だと思います。

ふーこ

1ヶ月検診終わったら一緒に入っちゃってましたよ☺️
ベビーバスにお湯張って、頭のところにタオル置いてチラチラ見ながら洗ってました😊

ゆちゃ

皆さん、凄い😳💦勉強になります😭
私も主人の帰りが遅いので、皆さんどうされてるのかなって思ってまして💦
私は主人が帰って来てご飯食べて抱っこを代わってくれるまで頑張ってました😓
なので、日々お風呂が1時とかで…今度実践してみます🙇‍♀️

マリリ

寝てる間に
モニターをチェックしながら
パパッと入ってました!