コメント

☺︎
その程度だと夜間は診察して
もらえないかも
しれないです(;ω;)
気になるようでしたら
電話してみるといいと思います☺︎

ゆり
明日が土曜日ですし、クリニックならあいてますよね?腹痛等はないですか??
私なら明日受診するかもしれないです😿
心配ですよね、、💦
赤ちゃん無事でありますように🙏
-
ちびた
ありがとうございます。総合病院なので明日も明後日も診察がないです。休日や夜間でどの程度みてもらえるかわかりませんが明日行ってみようかなと。
- 4月5日
-
ゆり
見てもらわないと安心できないですもんね!💦💦
気をつけて行ってきてくださいね!- 4月5日
-
ちびた
今ご妊娠されているんですね✨ゆりさんはこういったことはありましたか?😢
- 4月5日

退会ユーザー
はじめまして。
こつぶ☆さん、その後いかがですか?
私も今6wで、今朝から茶色の出血があり、先程赤茶色のおりものがドロっとでてきました😢
今日は日曜日なので病院に行けず、明日行こうとは思っていますが不安で不安で仕方ないです😢😢
質問になってしまいすみません💦
-
ちびた
初めまして。コメントありがとうございます🌟実は、その後度々茶色いオリモノやピンクのオリモノが出ることがしばしばあり。私は原因はハッキリ分からず...早産の兆候もまったくなく。元々ある子宮筋腫のせいで羊膜が擦れて子宮と外から出血してるのかな〜?でも、念の為安静にしてて下さい。と言われ仕事も減らし出来るだけ安静にしてました。その後一旦出血が治まったのにまた出血が始まり... 何となく様子もおかしかったので診察して欲しいと電話をしましたが、出血が鮮血でなければ様子を見て... と2度も病院から診察を断られ仕方なく我慢していたら4日後に大量出血と微弱陣痛が起こってしまい、そのまま27週で緊急帝王切開で出産しました。あの時病院に電話で断られても無理矢理でも押しかけてれば良かった...と今でも自分を責めてしまいます。でも、我が子は小さいながら毎日すくすく成長してとても頑張ってます😊
よく、「鮮血で量が多くなければ」と言いますが茶色のオリモノでも甘く見ないで下さい😣自分が少しでも不安だと思ったら無理矢理でも病院に嫌な顔されても見てもらって下さい😭私のように2週間前の検診では何も無かったのにわずかで進行する場合もあります😣 脅かしてしまうような返信ですみません。赤ちゃんは出来るだけ長くお腹の中で育ててあげることが大事です。それを今すごく感じてます。 明日病院へ行って無事に育ってるのを確認してきてくださいね👶🏻 私のように安定期以降はあまり良くないですが、初期は特に茶おりなどはある事なのできっと大丈夫ですよ。また、何かあればいつでも返信してください😊
長々すみません💦- 10月6日
ちびた
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。月曜日が診察日なのでそこまでは安静にしてるしかないのかなと思ってますが...
☺︎
明日はやってないですか?
やってないなら電話して
聞いてみたほうがいいと思います!
ちびた
総合病院なので土日はやっておりません😢電話してみようと思います。
☺︎
そうなんですね(;ω;)
電話して安静に過ごして下さい!
もし今後出血が増えたりしたら
また電話したほうが
いいと思います!!
ちびた
ありがとうございます。昨夜夜間で診て貰えると言われ行ってきました。赤ちゃんに異常なく先週よりも胎嚢もだいぶそだってました。ありがとうございました。