子育て・グッズ 4ヶ月と3日昨日から麦茶を飲ませたけど不思議な顔してた🤣今日はスプーン… 4ヶ月と3日 昨日から麦茶を飲ませたけど不思議な顔してた🤣 今日はスプーン出あげたら舌でペロペロして全部こぼしてた😭早く、離乳食始まらないかとワクワクでたまらない〜💜 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 🍄(7歳) コメント りー 私の娘も数日前麦茶デビューしました☺️渋い顔して、全部こぼしてましたが。笑 お互い離乳食もうすぐですね😊🌸食べてくれる姿、早く見たーい☺️ 4月5日 🍄 やっぱり渋い顔しますよね💜またそれが可愛くて! たくさん食べてくれることを期待してます🤩 4月5日 はじめてのママリン🔰 たくさん食べてくれるといいですね〜! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
やっぱり渋い顔しますよね💜またそれが可愛くて!
たくさん食べてくれることを期待してます🤩