雑談・つぶやき ママ友みんな保育園預けて復帰された。すごいな。そして、プロに見てい… ママ友みんな保育園預けて復帰された。すごいな。。 そして、プロに見ていてもらえる安心感が、少し羨ましくて。 今後、あと2年?、1人でこの子を見続ける自信がないです。 訳あって働けないので、仕方ないけど。。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 保育園 ママ友 復帰 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 専業主婦で子育て、大変ですよね。 私は4年保育で幼稚園入れました。少しでも早く解放されたくて。もちろん娘は可愛いですが、ずーっと一緒はきつかったです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント