妊娠・出産 ベビーナブわかれば教えてください!だいたいでも大丈夫です。 ベビーナブ わかれば教えてください! だいたいでも大丈夫です。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 夫 ベビーナブ はな コメント みる 正面向いてるのでナブは見えないです😢 4月5日 はな 返信ありがとうこざいます! あまりナブって わからないので ゆとららさんの ナブあれば 見せていただきたいです😢 4月5日 みる ナブは真横からじゃないと見れませんが、横からなら100%見れるという訳でもないのでなかなか難しいですよね😢 今回の子のナブがすごくわかりやすく写ってるので、参考になれば😊 4月5日 はな ありがとうこざいます(^.^) ちなみに何週の時ですか? 4月5日 みる これは13週6日です😊 4月5日 はな ありがとうこざいます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうこざいます!
あまりナブって
わからないので
ゆとららさんの
ナブあれば
見せていただきたいです😢
みる
ナブは真横からじゃないと見れませんが、横からなら100%見れるという訳でもないのでなかなか難しいですよね😢
今回の子のナブがすごくわかりやすく写ってるので、参考になれば😊
はな
ありがとうこざいます(^.^)
ちなみに何週の時ですか?
みる
これは13週6日です😊
はな
ありがとうこざいます!