ホワイトピーチ
長男は
すごく吐きやすく(今も)
赤ちゃんの時だったら
吐いて15分くらいたったら
あげていましたよ‼️

退会ユーザー
うちの子も良く吐き戻す子で1ヶ月検診の時産婦人科で相談したら、吐いてもまた飲ませて大丈夫って教わりました😊
ホワイトピーチ
長男は
すごく吐きやすく(今も)
赤ちゃんの時だったら
吐いて15分くらいたったら
あげていましたよ‼️
退会ユーザー
うちの子も良く吐き戻す子で1ヶ月検診の時産婦人科で相談したら、吐いてもまた飲ませて大丈夫って教わりました😊
「母乳」に関する質問
今新生児期の子がいるのですが、母乳をあげたあとたまにオエッオエッとえずく?事があります。そこから吐いたことは1度もないのですが、母乳あげすぎですか? 産院は欲しがるだけ上げていいよ、というスタイルだったので…
6ヶ月なのですか、混合から完ミに切り替えって難しいですか?また、やり方を教えていただきたいです。 毎回母乳→ミルクでしてたんですが、1、2回母乳スキップしたら固くなって痛くなり自分で絞って出しました。 経験ある…
生後1ヶ月〜2か月の赤ちゃんのギャン泣きについて👶 もうすぐ生後2か月の女の子です。 なにしても泣き止まないギャン泣きタイムが1日2回ほどあります💦 完母なのですが、泣き喚いてる時は母乳も飲んでくれず拒否😬 ひたすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント