ホワイトピーチ
長男は
すごく吐きやすく(今も)
赤ちゃんの時だったら
吐いて15分くらいたったら
あげていましたよ‼️

退会ユーザー
うちの子も良く吐き戻す子で1ヶ月検診の時産婦人科で相談したら、吐いてもまた飲ませて大丈夫って教わりました😊
ホワイトピーチ
長男は
すごく吐きやすく(今も)
赤ちゃんの時だったら
吐いて15分くらいたったら
あげていましたよ‼️
退会ユーザー
うちの子も良く吐き戻す子で1ヶ月検診の時産婦人科で相談したら、吐いてもまた飲ませて大丈夫って教わりました😊
「吐き戻し」に関する質問
完ミなのですが、どのようにミルクの間隔を伸ばしていけばいいのかわかりません。 夜間は起きたら、昼間はほとんど寝ずに泣いているので3時間ごとにあげています。 生後50日で一回100ミリあげているのですが吐き戻しもあ…
生後3週間で左右10分ずつ授乳してますが、その後ぐずるのでミルクを20か40ml追加であげています。 母乳だけで満足してくれるときもありますが基本泣くので母乳があんまり出ていないのかなと思ってました。 しかしここ数日…
喘息の吸入器についてです。 11ヶ月の息子が風邪からの乳児喘息で、夜中も咳で吐き戻して苦しんでいます。熱も下がったかと思えば今朝また上がりました。 インタール(一回に一本)とメプチン(3滴)を吸入するように吸入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント