コメント
なっちゃん
終わったらジップロックに入れてました!
フワ
私は生まれてから水通ししてましたよー実家に里帰りしたので…帰ってきてから十分間に合いますし、洗濯できないほどでもなかったですし。
一つ一つジップロックに包むのが面倒で(^^)
-
ママ
ありがとうございます😻💘一つ一つジップロックにしまうのたしかに手間ですよね😭ジップロックの数も結構必要になるし…😿- 4月5日
あき
触れるもの極力全てですね!
ぬいぐるみも舐めたりするので洗った方がいいと思います!
私はジップロックなどには入れず、直接赤ちゃん用のタンスにしまっておきました😊
ジップロック等にしまってる方の方が多いかもしれませんが😅
-
ママ
ありがとうございます💓てことは、ぬいぐるみのガラガラやスタイ、おくるみなんかもですよね!そうなると結構な数の洗濯になりそうですね😳
ジップロックに入れなくても大丈夫なんですね😌💓!- 4月5日
-
あき
おもちゃだと壊れる可能性もあるので、物によっては手洗いの方がいいかもしれません😊
スタイやおくるみなども洗いました!
たくさんあって大変ですよね💦
あくまで私は気にしてなかったってだけなので(笑)
肌着やガーゼなど直接触れるものは最低でも入れといた方がいいのかもしれません💦- 4月5日
-
ママ
たしかにそうですね!繊細なものは手洗いのほうが安心ですね😻💓
次の買い物でジップロック大量に買ってきます、、ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 4月5日
nana
ぬいぐるみもしましたよ🙆♀️1人目で使ってたので(笑)
ジップロックには入れず衣装ケースや引き出しなどにホコリが被らないように入れてます👏
-
ママ
ありがとうございます😌💓ほこりが被らなければそのまましまうのも大丈夫そうですね❣️- 4月5日
ママ
ありがとうございます😻💘全てのものジップロックに入れて、タンスなどに収納するということでしょうか?
なっちゃん
そうしてました!
ママ
ありがとうございます😌💓