ファッション・コスメ 母に誕生日プレゼントを贈りたいと思っています!50代女性がつけれるアク… 母に誕生日プレゼントを贈りたいと思っています! 50代女性がつけれるアクセサリーブランドはどこがおすすめか教えていただきたいです!! ネックレスを贈ろうと思います! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ブランド おすすめ 誕生日プレゼント アクセサリー ma(6歳) コメント 退会ユーザー ご予算はどのくらいですか?😃 4月5日 ma 予算は特に決めてないです! 4月5日 退会ユーザー そうなんですね! スタージュエリーどうですか? 以前百貨店の売り場に50代かな?という感じの素敵な店員さんがいて接客してもらいました💓 もっとお手頃なものだと、ツツミですかね😃 4月6日 ma ありがとうございますー❤️ デザインとかいろいろ見て選んでみます🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
予算は特に決めてないです!
退会ユーザー
そうなんですね!
スタージュエリーどうですか?
以前百貨店の売り場に50代かな?という感じの素敵な店員さんがいて接客してもらいました💓
もっとお手頃なものだと、ツツミですかね😃
ma
ありがとうございますー❤️
デザインとかいろいろ見て選んでみます🥰