※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´•ω•`*)♥
子育て・グッズ

コストコで赤ちゃん用品のおすすめはありますか?コストコのおしりふきの匂いについて気になります。前に買った時の強い匂いは白い蓋の商品を間違えたからでしょうか。

来週、コストコに行くんですが
赤ちゃん用品でおすすめ教えてください(´・J・`)♥

あとコストコのおしりふき使ってる方
匂い気になったんですが皆さん気になりませんか?

前に買ってきてもらったときにトイレの掃除するやつ
みたいな強力な匂いしたんですが間違えて白い蓋のを
買ったからですかね😭

コメント

これとっても良いです🥺

外食の時とか
必ず持っていってます!!!

• (*´•ω•`*)♥

(*´•ω•`*)♥

コメントありがとうございます!実は今回これ狙いでコストコ行く予定です🤩(笑)

• 4月7日
ママリ🔰

お尻拭きしか買ったことがありません!緑の蓋の方は特には気になりませんでしたよ😊👍

(*´•ω•`*)♥

前に姉に頼んだら白い蓋の買ってきてくれたんですが無香料と書いてあるわりに拭き終わったあと自分の手が凄い匂いしたりしたのでほとんど残ってる状態なんです😢緑の蓋の方だと違うんですかね?

• 4月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

白色は使ったことないので分からないのですが外国製なので気になる方は気になりそうですよね😫💦

• 4月7日

(*´•ω•`*)♥

結構使ってる方多いですよね!匂いがなければ使いたいんですけどどうしても好きな匂いじゃないので気になってしまって😭

• 4月7日
pinoko

わたしはお尻拭き臭いが気になったので、出産祝いで頂きましたが使わず残ってます😭

(*´•ω•`*)♥

やっぱり匂いきついですよね?😭うちは白い蓋のを貰ったのですがほとんど使わず残ってて緑ならしないのかなと思ったんですがするんですね😭

• 4月7日
  • pinoko

pinoko

すごい独特な匂いがしますね😅
    主人にも何か臭くない?って言われたので、テーブル拭きにも使えてません😩

• 4月8日
  • pinoko

pinoko

私がいただいたのは緑のでした💦

• 4月8日

(*´•ω•`*)♥

無香料なら凄い使いやすい商品だけど、って感じでした😢

うちも使い道なくて箱に入ったまま手つけてません… でも場所取るので消費したいですよね…(笑)

• 4月8日