コメント
退会ユーザー
これとっても良いです🥺
外食の時とか
必ず持っていってます!!!
ママリ🔰
お尻拭きしか買ったことがありません!緑の蓋の方は特には気になりませんでしたよ😊👍
-
(*´•ω•`*)♥
前に姉に頼んだら白い蓋の買ってきてくれたんですが無香料と書いてあるわりに拭き終わったあと自分の手が凄い匂いしたりしたのでほとんど残ってる状態なんです😢緑の蓋の方だと違うんですかね?- 4月7日
-
ママリ🔰
白色は使ったことないので分からないのですが外国製なので気になる方は気になりそうですよね😫💦
- 4月7日
-
(*´•ω•`*)♥
結構使ってる方多いですよね!匂いがなければ使いたいんですけどどうしても好きな匂いじゃないので気になってしまって😭- 4月7日
pinoko
わたしはお尻拭き臭いが気になったので、出産祝いで頂きましたが使わず残ってます😭
-
(*´•ω•`*)♥
やっぱり匂いきついですよね?😭うちは白い蓋のを貰ったのですがほとんど使わず残ってて緑ならしないのかなと思ったんですがするんですね😭- 4月7日
-
pinoko
すごい独特な匂いがしますね😅
主人にも何か臭くない?って言われたので、テーブル拭きにも使えてません😩- 4月8日
-
pinoko
私がいただいたのは緑のでした💦
- 4月8日
-
(*´•ω•`*)♥
無香料なら凄い使いやすい商品だけど、って感じでした😢
うちも使い道なくて箱に入ったまま手つけてません… でも場所取るので消費したいですよね…(笑)- 4月8日
(*´•ω•`*)♥
コメントありがとうございます!実は今回これ狙いでコストコ行く予定です🤩(笑)