ぴよこ
食べムラ?が始まっているのかもですね😊
うちも1歳2ヶ月くらいから、急に食べてくれなくなりました😂
それまで何作っても、何出してもパクパク食べてくれてたのに…
今でも食べムラすごくて、食べる時と食べない時、同じもの(納豆や唐揚げなど)を出しても食べる日と食べない日があったり…😂
ぴよこ
食べムラ?が始まっているのかもですね😊
うちも1歳2ヶ月くらいから、急に食べてくれなくなりました😂
それまで何作っても、何出してもパクパク食べてくれてたのに…
今でも食べムラすごくて、食べる時と食べない時、同じもの(納豆や唐揚げなど)を出しても食べる日と食べない日があったり…😂
「お菓子」に関する質問
出産祝いのお返し悩んでいます。 相手は小学校低学年と年少のお子さんがいます。 相手からの出産祝いのお返しはお菓子でした。 予算は2000〜3000円です。 皆様、お返しは何を貰ったら嬉しいですか? お返しは要らない!と…
午前中ゴロゴロして 午後から通学靴買いに行って 食材の買い出し行って ゲーセンに遊びに行って 本日爆獲れ🤣🤣楽しかった😆✨ ジュース、お菓子、洗剤、柔軟剤、ラップ しばらく買わなくて済むくらい😂笑 次女が1.5の水筒100…
クレーンゲームでお菓子とおつまみGET✨ 小さいのは、引っかけたら2つ落ちたりして7個 大きいのは、3つ重ねて置いてあるのをずらして子供と3回交代しながら落として… おつまみは、3つ重ねて置いてあるのをずらしてったら3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント