コメント
t
ZOZOTOWNとかだと明日届くものとかありますよ!
希望のがあるかは分からないですが🙇💦
優花
Honeysにありましたよ!
お住いの地域にありますかね?😖
ゴーヤママ
イオンの中にある服やさんとかにも無かったですか?💦
後は想像ですがはるやま、青木などのスーツ販売店にも置いてそうな気がします!
まーちゃん
もう明日なら買うのも間に合わないですかね??
私なら持ってそうな友達に借ります!!
t
ZOZOTOWNとかだと明日届くものとかありますよ!
希望のがあるかは分からないですが🙇💦
優花
Honeysにありましたよ!
お住いの地域にありますかね?😖
ゴーヤママ
イオンの中にある服やさんとかにも無かったですか?💦
後は想像ですがはるやま、青木などのスーツ販売店にも置いてそうな気がします!
まーちゃん
もう明日なら買うのも間に合わないですかね??
私なら持ってそうな友達に借ります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
生後2ヶ月、頬の湿疹、乾燥について。 生後2ヶ月になる娘の頬の湿疹、乾燥が気になります。 ソープで洗浄、しっかり洗い流し、浴後にはピジョンのベビーローション、馬油を塗布しています。朝にも顔清拭し、ローションと…
1歳2ヶ月の娘がいます。 言葉の理解をしているのか不安になることがあります。 お風呂に行くよとか⚪︎⚪︎の本取ってきて等の指示は通りません。まだ発語がなく、喃語はよく話します。 オムツを捨ててとオムツを渡すと、ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ごめんなさい、でも午前中で時間指定はできないし、今日の20時とかまでに注文しなきゃ明日には届かないみたいです💦