※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YouMe
お金・保険

イオンプロダクトファイナンスの口座引き落としについて、先月残高不足で払えていない可能性があるが、連絡がない場合は再引き落としはされているか心配。残高不足時の通知方法を教えてください。

イオンプロダクトファイナンスについてわかる方教えてください!口座引き落としなのですが、先月間違えて残高不足にしてしまって払えてないかもしれないのですが、もし引き落としされてなければハガキなど来ますよね?主人が2回だけ着信が残ってたと言っていたのですが他は何も連絡ないです!再度引き落としとかされてるのですかね?

コメント

ママ

次の月に次の月の分は普通に引き落とされますけど、滞納分はわからないのでちゃんと折り返すべきです😓

y♡

私も一度残高不足になったことあります!!
数日後に自 宅にコンビニ払いできる
用紙が届きました!!

はじめてのままり

滞納するとハガキがきます!
そのハガキが振込用紙になっているので、それで支払いになります!
ただ、遅延料?手数料?がとても高かった記憶があります😵

YouMe

イオン銀行で住宅ローン、イオンプロダクトでソーラーパネルのローンを組んでいて、そういえば先月、残高不足のハガキが来ていてイオン銀行だと思い込んでいてなんで不足なんだろ?ってすごい不思議に思って遅延量も千円くらいプラスされたものを払いました!それがイオンプロダクトの方だったみたいです💧ややこしい勘違いでした💧ご回答頂いたみなさんありがとうございました!まとめてのお返事失礼します🙏🏻