その他の疑問 キャラクターケーキなのですが…4号サイズでお願いしようと思っています👀… キャラクターケーキなのですが… 4号サイズでお願いしようと 思っています👀💓 ケーキ屋さんのサイトを見ると、 デザインや値段に応じで作りますと 書いてあったのですが… 4号サイズのキャラクターケーキ 相場っていくらでしょうか😅? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り キャラクター ケーキ サイト 値段 mamata(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 私の聞いたところは2600円プラス消費税ぐらいでしたよー✨ 4月5日 mamata 三千円くらいなんですね🥰💕💕 4月5日 はじめてのママり🔰 そうですね✨ 4号って結構小さいでしすよー😲 4月5日 mamata 本人もそんなに食べないので… 4号で大丈夫です😊🌸🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
三千円くらいなんですね🥰💕💕
はじめてのママり🔰
そうですね✨
4号って結構小さいでしすよー😲
mamata
本人もそんなに食べないので…
4号で大丈夫です😊🌸🌸