子育て・グッズ 離乳食についてです。お粥は冷凍のストックを作ろうかなと思うのですが… 離乳食についてです。お粥は冷凍のストックを作ろうかなと思うのですが、野菜なども冷凍ストック作ってますか? 何をどのくらいの量作ってますか? ・ 後、もうすぐで離乳食始めて1ヶ月経つのですが、 みなさんこの頃は何をあげてましたか? 出来るだけ沢山の意見聞きたいです😢 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 てんてん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あー 37日のメニューですがこんな感じです! 1回分の食事はどれくらいあげていますか? 冷凍の量はそれにもよると思います! 4月5日 てんてん 今24日目くらいなので、この写真のを目安に進めています! お写真までありがとうございます😭 しらすや、パンがゆなどまだあげたことないのでもう少ししたら挑戦してみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
今24日目くらいなので、この写真のを目安に進めています!
お写真までありがとうございます😭
しらすや、パンがゆなどまだあげたことないのでもう少ししたら挑戦してみます😊