その他の疑問 息子の食事マナーが悪すぎます…なんでも手づかみ投げる机にこすりつける… 息子の食事マナーが悪すぎます… なんでも手づかみ 投げる 机にこすりつける 机に登る 大人しく座らない 大人のものにまで手を伸ばす ひっくり返してぐちゃぐちゃにする… 10ヶ月ってこんなものですか?(´;ω;`) 食事の時間が憂鬱でなりません… 食べるは食べるし、食べむらもないのですが、外食なんてできません… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 食事 息子 外食 憂鬱 🐻(6歳) コメント 嫁子 10ヶ月ならそんなもんだと思いますよ! むしろうちは2歳くらいまでそんな感じでした…🙄 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント