※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

熱が下がらず、体調不良が続いています。病院で風邪薬を処方されたが、熱が上がったり下がったり。食欲はあり、落ち着くか心配です。

熱がなかなか下がらない…。
病院は先週金曜、今週月曜・水曜行きました。
水曜は、喉は少し赤い、扁桃腺は腫れていない、血液検査とレントゲン検査問題ないので風邪薬処方します、で終わりました。

先週木曜から3日間の発熱、日曜からの下痢。水曜からの鼻水・咳・発熱と、ずーっと体調不良です。
今日は熱があがったり平熱まで下がったり。お昼寝はしっかり寝ました。食欲あります。そろそろ落ち着くでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲あって睡眠も取れてるなら大丈夫かもしれませんね😉
ほぼ37度台な感じですし♪
子供は体調とか見た目にはっきり分かりやすいので、本人がもし元気そうなら大丈夫だと思いますよ!
そろそろ落ち着くというか、あまり気にせず体温もそろそろ計るのやめちゃった方が気にせずにいけるかもしれませんね♪

• rin

rin

コメントありがとうございます。本人元気です!声出してますし

長い体調不良は初めてなので、私が緊張してしまってますね、落ち着きます…!

• 4月5日