NN4
おそらくおしるしだと思います!
私は生理の終わりかけの茶おり?が出て、翌日に生理2日目くらいの鮮血が出てその2時間後に陣痛つきました!
いよいよですね☺️❣️
NN4
おそらくおしるしだと思います!
私は生理の終わりかけの茶おり?が出て、翌日に生理2日目くらいの鮮血が出てその2時間後に陣痛つきました!
いよいよですね☺️❣️
「初マタ」に関する質問
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足のなんとなくだるい感じがでることありますか?空腹になりかけて低血糖になっているのか、水分とっていても水分が足りていないのか分からなくて困っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント