子育て・グッズ 4ヶ月の娘、いつも17時〜17時半頃におっぱいあげて、その1時間後くらい… 4ヶ月の娘、 いつも17時〜17時半頃におっぱいあげて、その1時間後くらいにお風呂にいれてます。 ちょうど今くらいの時間です。 しかし、今日はおでかけしていたこともあってお昼寝の時間がずれて16時半からずっと寝ています。 みなさんなら起こしますか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 おでかけ おっぱい ぴよ コメント 𝓡. 疲れてると思うので 、無理には起こしません ☺︎︎ 4月5日 ぴよ ですよね! そして今ご機嫌で起床しました! ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ですよね!
そして今ご機嫌で起床しました!
ありがとうございました😊