コメント
こころん
骨盤ベルトは使ってますか??
お腹が大きくなるにつれ、骨盤や足に負担がかかるので、ベルトで補強してあげると楽ですよ。
ちなみに、病院で使用指導が受けれる事が多い「トコちゃんベルト」がオススメですよ(≧∇≦)
こころん
骨盤ベルトは使ってますか??
お腹が大きくなるにつれ、骨盤や足に負担がかかるので、ベルトで補強してあげると楽ですよ。
ちなみに、病院で使用指導が受けれる事が多い「トコちゃんベルト」がオススメですよ(≧∇≦)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月妊娠です。先週あたりから、お◯たの左側というか恥骨あたりがすごく痛いです。特にズボンを履くときや歩いた時などに痛みを感じるのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?(>_<)
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heーha
ベルトはしてます(^^)! もっと長い時間つけておかないといけないんですかね? コメントありがとうございます
こころん
私は1日中付けてますよー。
足が痛かったり、腰が辛い時は寝る時も付けてます。
付けないよりは、朝楽ですp(^_^)q