コメント

自分を好きになる
私も今月試験なのに、もうすぐ試験なのに、勉強に身が入らなくて困っています
子供がチョロチョロする中で、勉強しないといけないですし😭
でも、頑張りましょうね!
自分を好きになる
私も今月試験なのに、もうすぐ試験なのに、勉強に身が入らなくて困っています
子供がチョロチョロする中で、勉強しないといけないですし😭
でも、頑張りましょうね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
大きめのコップにお茶いれて、置いてるその場所を通りがかった時とかにこまめに飲むようにしてるんだけど ここ最近「あれ?コップのお茶ない。飲みきったっけ……🤔」と思いながら冷蔵庫のポットからお茶足して、 で、ちょ…
今日寝る場所どうしよう? いつも娘と一緒に寝てるけど 今日は分けたいし 旦那の部屋はあって もう一つ部屋あるからそこで寝るか? でもその部屋に旦那のクローゼットがあって朝支度するから、私が寝てたらうつる💦💦 リ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
私も今月ですー❗️もしかしたら同じでしょうか笑
もともと勉強嫌いなのもあって本当にどうしようもありません。泣
お子様がいると余計に時間取れませんよね💦お疲れ様です💦
私、まだ生まれてもないし時間あるのに甘えてるよなぁ〜っていつも自己嫌悪です…😭
はい、いっしょに頑張りましょう❗️😊
自分を好きになる
何の試験でしょうか?
私は、保育士試験です
あ❗️同じですー❗️🤭笑
自分を好きになる
受験は初めてですか?
私は初めてです
合格出来る科目あるかな?
私は2回目なんですが、前回半分も受からなくて…😭
今年の後期は多分受けられないのでまた来年チャレンジするしかなさそうです😰
保育心理学、保育原理あたりは受かりやすいと思います❗️
自分を好きになる
保育所保育指針はどのようなにして覚えられましたか?
これが、なかなかのくせ者で、覚えられません
私も全部正解したわけじゃないですが…勉強法は独学でしょうか?
テキストにもよりますが、重要赤文字部分をチェックシートで隠して流し読みしていくだけでもだいぶ違うと思いますよ😊
合格してない私が言うのも何なので参考にはならないと思いますが💧
私はニコイチの教育と養護原理、社会福祉が鬼門です…頑張りましょうね…