子育て・グッズ 療育で娘の検便をしなくちゃいけません。検便のセット?(笑)の様なのは… 療育で娘の検便をしなくちゃいけません。 検便のセット?(笑)の様なのは貰って帰ってきてて 次の療育の日は月曜日です。日曜日にちょうどうんちが出ればいいんですが毎日出るんじゃなくて2日、3日置きにでます😭 なので出ても 明日か 火曜日とかタイミングよく出ない気がして… 何日前?何日は うんちを取って 置いとけれるんでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 うんち 療育 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント SSY 飲食店勤務なのでしょっちゅう検便あります! 私も毎日出ないので3日前くらいだったら検便します!笑 ネットで調べた時1週間くらいならセーフって書いてた気がします🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント