妊活 排卵検査薬が強陽性で、タイミングを取るべきか悩んでいます。排卵前日にするか、精子の濃度が気になります。 ラッキーテストの排卵検査薬で、陽性になりそうな濃さだったので昨日夜中に仲良ししました。 そして今日夕方時点で強陽性になりました。おそらく明日中には排卵しそうな感じですが、今日もタイミングをとっておいたほうがいいですか?それとも1日あけて排卵直前にするべきか💦精子が薄まってもよくないと言うのが気になって😱どうしましょう。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 精子 仲良し 陽性 3kidsママʕ•̫͡•(4歳7ヶ月) コメント るん 私なら今日の夜か明日の朝取ります!! 前回妊娠した時は、昼強陽性が出て、翌朝のタイミングで妊娠しました! 4月5日 3kidsママʕ•̫͡• おお!成功例ありがとうございます😃 さっきダンナから連絡きて今日は飲み会になったそうなので、明日の午前中にタイミングとってみようと思います⭐️ 4月5日 るん 良きタイミングだといいですね💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
おお!成功例ありがとうございます😃
さっきダンナから連絡きて今日は飲み会になったそうなので、明日の午前中にタイミングとってみようと思います⭐️
るん
良きタイミングだといいですね💕